흔딜림 없는 뿌리 깊은 나무처럼 자랑스런 역사와 함께 새롭게 커나가겠습니다.

동호회

소방서 캠핑모임 후기

페이지 정보

본문

자유게시판에 이런 글 올려도 되는건지 모르겠지만, 적당한 곳이 없어 그냥 올려봅니다. 요즘 캠핑이 대세인지라 소방서에서 캠핑을 사랑하는 사람들끼리 모여 친목을 도모하고자 너굴회라는 모임을 만들어서 활동을 하고 있습니다. 멤버들 모두가 한 요리  하시는 분들로 구성되어 먹는것 하나는 끝내줍니다. 다른 부서에서도 캠핑 좋아하시는 분들이 많을꺼라 생각되는데 캠핑에 관심 많으신 분들이나 캠핑에 관한 정보가 필요하신 분들,  캠핑 요리에 관심이 많은 분들은 소방서나 자유게시판에 연락처나 글 남겨 주세요.  언제든 환영합니다. 

이번 모임에는 다섯분이 참석해주셨네요. 삽교천 해상공원에 있는 캠핑장에서 좋은 시간 보내고 왔습니다. 맛있는거 많이 먹구요.  우린 거의 먹자캠핑을 추구하거든요^^;  이번 캠핑에 참석해주신 회원 여러분께 늦게나마 귀한시간 내주셔서 감사하다고 인사 전하고 싶네요. 다음 모임은 10월 말이나 11월초로 계획하고 있습니다.  관심 있으신 분들 많이 연락주세요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-10-02 15:13:22 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

윤준현님의 댓글

윤준현 작성일

사진 올리려고 했는데 모바일에서는 지원이 전혀 안되네요.ㅠㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

모바일에서도 사진 업로드 지원이 됩니다.  글작성 오른쪽 상단에 사진 아이콘을 누르시면 10장까지 업로드 가능합니다.

Total 8 1 페이지
-

협력업체

서울랜드 MOU 체결 우리은행 개인형퇴직연금(IRP)안내 2019년 12월 현재 MOU 체결 업체 현황 쉐보레 평택 대리점 협약서